Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: JAVA - Request

  1. #1

    JAVA - Request

    Ho un problema che č il seguente :

    Dovrei recuperare una stringa che ho messo in SESSION con il metodo
    HttpSession session = request.getSession();
    session.getAttribute("pippo");

    Il mio problema č ottenere la request !! visto che sono in una classe e non in una servlet e che non posso editare un metodo che prende come attributo il request visto che dovrei cambiare tutta la sintassi del progetto !! (un sacco di codice e classi).

    esiste il modo ?? non so .. tipo :

    HttpSession session = (HttpServlet.getRequest()).getSession();

    naturalmente "HttpServlet.getRequest()" me lo son inventato io per spiegare !!

    vi prego di aiutarmi !! thanks mille e mille

    by Larry

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la request viene dalla jsp quindi devi necessariamente passarla come parametro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.