Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [java] Scrivere In Un File .txt

    Salve a tutti!
    Ho un vettore di tipo Vector...che mi serve per contenere tutte le righe di un file .txt
    QUando aggiungo un nuovo elemento al Vector vorrei che tutte le strighe contenute nel vettore vadano a finire una x una nel file txt!
    Come posso fare...
    Cioè: vorrei che il file si riscrivesse che la riga che ho aggiunto...
    Spero tanto di essermi spiegato..
    Ciao a tutti e grazie del vostro aiuto!

  2. #2
    codice:
    Vector v=new Vector();
    	//qui viene riempito
    	try{
    	PrintWriter pf=new PrintWriter(new FileOutputStream(new File("File.txt")));
    	for(int i=0;i<v.size();i++){
    		pf.println(v.get(i));
    		}
    	pf.close();
    		}catch(IOException r){}
    Questo però cancella il vecchio file e lo riscrive.
    Ma se tu hai tutto il file nel Vector non dovrebbe darti problemi.
    CIauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.