Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [java]Verifica

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [java]Verifica

    Sto vedendo come mettere in rete alcune applet. Mi sembra ci sia riuscito (a me le carica) ma vorrei che mi deste una conferma.....

    Questa è una delle prime che feci:
    filetto


    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Eseguita correttamente su Mozilla1.1/Linux RedHat 7.3 e Java SDK1.4.1

    Peccato che mi dica di aver vinto anche se non e' vero (era un pareggio) e che dopo la vittoria presunta non si riuscito a iniziare un'altra partita...
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mmmmm strano.....effettivamente l'ho sviluppata un paio di anni fa...poichè non sapevo assolutamente come metterle in rete ho abbandonato le Applet.
    Forse però ora dovrei rivedere quello che avevo scritto!:quote: :quote:

    Cmq Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    prego, attendero' il giorno in cui potro' rallegrare le mie triste notti giocando a filetto (costata?) su internet...
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  5. #5
    Ma porcaccia di una miseria perchè mi dice "java plugin 1.4.1 is not installed properly" se ho installato solo la jdk1.4.1 sul pc???
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Sotto winXp o RH8.0? Nel secondo caso devi copiare ( o fare un link ) il plugin contenuto in

    ${JAVA_HOME}/jre/plugin/i386/ns610

    dentro la directory plugins di mozilla (o netscape) nel mio caso è

    /usr/lib/mozilla-1.1/plugins.

    Il nome del file da copiare è

    libjavaplugin_oji.so

    Se stai usando Konqueror puoi installare il plugin da Settings->Configure Konqueror->Netscape plugins.

    Se sei sotto Win solo il destino potrà illustrarti la via ( = non lo so)
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.