Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    array di stringhe in java

    due domande semplici

    se ho un vettore di stringhe o di interi

    string[] pippo;

    c'è un modo di ricavare di quanti elementi è composto? (senza dover andare a vedere il punto nel codice dove è stato dichiarato)

    seconda cosa
    devo portarmi in giro tra vari metodi una serie di variabili di tipologie miste:

    boolean a
    stringa b
    int c
    int[] d

    quindi vorrei mettere tutte queste variabili dentro un bel vettore Pluto e passarmi Pluto
    cosa mi consiglaite?
    li metto tutti dentro un vettor di object (sempre che si possa fare)?

    Object[] Pluto = new Object[4]
    Object[0] = new Boolean (a);
    Object[1] = b;
    Object[2] = new Integer (a);
    Object[3] = d; <----- è corretto questo assegnamento?

    oppure dentro un arraylist?
    accetto consigli e soluzioni

    thx

  2. #2
    In ordine :

    lunghezza di un vettore :
    int lunghezza = pippo.length;

    mi creo una classe apposta per la tipologia di dati misti

    Class datiMisti {
    boolean a
    String b
    int c
    int[] d
    }

    datiMisti mieiDati = new datiMisti();
    mieiDati.a = true;
    mieiDati.b = "W fare colazione con la vodka";
    mieiDati.c = 1234;
    mieiDati.d = un_array_di_interi;

    e cosi' mi porto in giro solo un riferimento a quella classe.

    e infine, l'assegnazione di cui chiedi la validita' e' corretta poiche' in java gli array sono oggetti.
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    ma allora dillo che le sai tutte

    thx!

  4. #4
    boolean a
    stringa b
    int c
    int[] d

    Object[] Pluto = new Object[4]
    Object[0] = new Boolean (a);
    Object[1] = b;
    Object[2] = new Integer (a);
    Object[3] = d; <----- è corretto questo assegnamento?
    object[3]=d certo che è corretto .
    Object[2] = new Integer (a); Questo è errato.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Originariamente inviato da abcd1000
    ma allora dillo che le sai tutte

    thx!
    :quote: faccio il possibile!
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.