Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101

    pop-up con 'x' disabilitata!!

    salve, qualcuno sa un'altro metodo per aprire una pop-up senza la 'x' di chiusra del browser..??
    io ho appena appreso questo che però elimina anche il pulsante di ridimensionamento e quello di icona..
    window.open("fullscreen.htm","", "fullscreen=3");
    grazie a tutti, zorz

  2. #2

    Re: pop-up con 'x' disabilitata!!

    Originariamente inviato da zorz
    salve, qualcuno sa un'altro metodo per aprire una pop-up senza la 'x' di chiusra del browser..??
    io ho appena appreso questo che però elimina anche il pulsante di ridimensionamento e quello di icona..
    window.open("fullscreen.htm","", "fullscreen=3");
    grazie a tutti, zorz
    chromeless
    .:::Longu:::.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    mercì..studierò nel forum e poi chiederò spiegazioni se mi sfugge qualcosa..zorz:quipy:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101

    fullscreen =3..

    salve..avrei una curiosità o meglio una necessità.. sapete se sia possibile ,dopo avere utilizzato il parametro 'fullscreen=3', oltre chiudere la win tramite js , ridurre ad icona una finestra..o 'simulare' la pressione del secondo tasto della barra del titolo?? grazie zorz

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Zorz, ti prego di non aprire + di una discussione per lo stesso problema
    (esso va presentato e possibilmente risolto in un' unica discussione per facilitare tutti in fase di ricerca).

    Nel body della pagina aperta in popup
    codice:
    <object id="finestra1" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" type="application/x-oleobject"><param name="Command" value="Minimize"></object>
    <object id="finestra2" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" type="application/x-oleobject"><param name="Command" value="Maximize"></object>
    minimizza
    massimizza
    (javascript senza spazio tra java e script)
    chiaramente può funzionare solo con IE,
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    scusa Xinod hai ragione..ho aperto più discussioni sullo stesso tema.. ma non trovavo nessuno che mi desse una risposta, così ho pensato di proporre una discussione leggermente diversa.. comunque ora puoi stare tranquillo.. mi hai dato la risposta che cercavo..
    posso farti un'altra due domanda, così poi non scoccio più..
    che cosa sono quei due 'object' che hai usato?? non riesco proprio a capire..grazie zorz

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sono un richiamo a HHCTRL.OCX che fornisce metodi applicabili ad IE.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    ???????

  9. #9
    Stanza237
    Guest
    E quanti e quali sono gli altri controlli HHCTRL.OCX?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non si riesumano discussioni finite da mesi,
    aprine una nuova (se lo ritieni utile cfr a questa),
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.