Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] coordinate elemento nella griglia

    Ho due classi definita come:

    public class FieldWindow extends JInternalFrame{

    [...]

    public FieldWindow() {
    super("field",true,false,true,true);
    setBounds(xBound, yBound, wWidth, wHeight);
    setBackground(new Color(100,100,100,100));


    GridLayout gridField = new GridLayout(nRows,nCols);
    getContentPane().setLayout(gridField);

    CellField panelCellField;

    for (int i = 0; i < DEF_N; i++){
    panelCellField = new CellField(i,0);
    getContentPane().add(panelCellField);
    }


    [...]

    }
    }

    public class CellField extends JPanel implements ActionListener{

    public CellField(int numero,int area) {
    GridBagLayout layoutGB = new GridBagLayout();
    setBackground(new Color(32,103,25,200));
    calcBorder(numero,area);

    [...]
    }
    }


    la prima definisce il layout a griglia e riempie ogni cella della griglia con
    l'oggetto ottenuto dalla seconda...
    Avrei bisogno di impostare sulla classe CellField due proprieta che ne definiscano
    la posizione rispetto al JInternalFrame.
    Ho provato i vari getLocation() ma sembra che le coordinate siano sempre relative alla cella e non alla
    finestra...
    qualcuno può aiutarmi??

  2. #2
    un aiutino...
    anche piccino...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.