Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Redir web to wap

  1. #1

    Redir web to wap

    Ciao a tutti,
    so bene che parlerò di un argomento molto "discusso", ovvero il reindirizzamento da un sito web ad uno wap.
    Il punto è che tutto quello che ho letto finora metteva come requisito che anche lo spazio web supporti il protocollo wap.
    Eppure, secondo me, ci deve essere un modo per reindirizzare (ad esempio a livello di richieste HTTP) un utente da un sito web ad uno wap.

    Ecco un esempio.
    Ci sono 2 siti, uno web ed uno wap, rispettivamente chiamati www.dominio.it e wap.altrodominio.net.

    Un utente col suo telefonino si collega al sito www.dominio.it, in cui uno script (ad esempio PHP) lo informa che deve andare all'indirizzo wap.altrodominio.net. E il telefonino ci va.

    E' fattibile?

  2. #2
    trovato! Eccolo qui:

    <%
    set strAcceptHeader = Request.ServerVariables("HTTP_ACCEPT")
    if InStr(strAcceptHeader, "vnd.wap.wml") then
    Response.Redirect "mobile/wap.asp"
    end if
    %>

    ciao!
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  3. #3
    Se funziona ti bacerei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Thanks and ciauz!!!!!!

  4. #4
    a me non funziona.. qualcuno mi da una mano?! Magari mettete il link di una pagina html d'esempio con solo il redirect.. in modo che uno riesce a farsi un'idea..
    grazie

  5. #5
    non funziona neppure a me...
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  6. #6
    semplicemente collegandosi all'indirizzo www.f1grandprix.it (il redirect alla versiona adatta è automatico)
    scusa ma come non funziona?! E questo redirect alla versione adatta?

  7. #7
    Originariamente inviato da trafalguar
    scusa ma come non funziona?! E questo redirect alla versione adatta?
    ehm..per la versione pocket pc funziona perfettamente per la versione wap devo ancora trovare una soluzione, per il momento è necessario collegarsi a www.f1grandprix.it/wap

    ciao!

    PS: pignolo eh?
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  8. #8
    ah..



    :sgrat:

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.