Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    75

    java - problema con array

    Salve a tutti,

    mi sapreste dire come visualizzare a video una cosa di questo tipo:

    I
    n

    q
    u
    e
    s
    t
    a

    con questo codice?

    String frase = new String();
    frase="In questa casa ci sono 3 persone, 4 gatti, 4 computer e 4 televisori";


    frase.toCharArray();

    int i=frase.length();

    for (i=0; i<frase.length()-1 ; i++) {

    System.out.print (i);

    System.out.println ();

    In questo modo mi escono solo i numeri degli indici, mentre io vorrei vedere le lettere.

    Se sembra una domanda da principianti è perchè SONO una principiante

    :tongue: :tongue:

    Grazie

  2. #2
    String frase="In questa casa ci sono 3 persone, 4 gatti, 4 computer e 4 televisori";

    for(int i=0;i<frase.length();i++)
    System.out.println(frase.charAt(i);

    CIauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    75
    grazie, funziona!

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.