Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: beans e javascript

  1. #1

    beans e javascript

    Salve a tutti!!!
    Ki mi sa dire come kiamare un javascript da una pagina jsp dove uso le tag lib dei bean?? vi faccio un esempio:

    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate">
    <input type="button" name="newDir" value="premi" onclick="
    javascript: newDir()" >
    </html:html>

    cosi nn funziona!! se il pulsante lo inserisco fuori dai tag funziona!!!

  2. #2
    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate">
    <input type="button" name="newDir" value="premi" onclick="
    javascript: newDir()" >
    </html:html>
    ------- prova :

    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function newDir(){
    [...]
    }
    </script>
    </head>
    [...]
    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate" onsubmit="return false;">
    <input type="button" name="newDir" value="premi" onclick="newDir()">
    </html:html>



    il return false nel caso ti serva gestire il submit via script e non auto.


    ps: </html:html>??? sarà mica la chiusura del form?!

  3. #3
    scusa ma....nn riesco a capire dove sta la differenza con quello ke ho scritto io

    nn mi dirai ke devo mettere anke il tag <HTML> oltre al <html:html>

    CMQ </html:html>nn è la kiusura del form è solo un errore di copia ncolla!! prima infatti kiudo il form </form:html> e poi i tag </htm:html>

  4. #4
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function newDir(){
    [...]
    }
    </script>
    </head>
    [...]

    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate" onsubmit="return false;">


    <input type="button" name="newDir" value="premi" onclick="newDir()">


    </html:form>
    </html>


    1)non ha importanza se usi <html> o <html:html>...

    2)se il tag lo apri come <html:form> lo chiudi come </html:form> non viceversa (</form:html>)

    3)posta il codice corretto senza errori di trascrizione che vediamo...


    cia'

  5. #5
    <script language="JavaScript">
    function newDir(){
    window.open("<%=request.getContextPath()%>/jsp/newDir.jsp");
    }

    </script>

    <html:html>
    <body bgcolor="#c0c0c0" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate">


    <html:button property="newDir" value="TAGLIB Nuova Dir di Input" onclick="javascript: newDir()"/>

    </html:form>
    </body>
    </html:html>

    PS: se lo stesso bottone lo metto fuori dai tag form funziona!!!

  6. #6
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function newDir(){
    window.open("<%=request.getContextPath()%>/jsp/newDir.jsp");
    }

    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#c0c0c0" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    <html:form action="/manageflusso.do?method=generate">


    <html:button property="newDir" value="TAGLIB Nuova Dir di Input" onclick="javascript: newDir()"/>

    </html:form>
    </body>
    </html>

    puoi provare così??
    usa <html> e metti il js tra i tag <head>

    ? ma semplicemente non gira il js o ti da errore?? :quipy:

  7. #7
    ho provatooo!!!
    niente..

    mi dice metodo o prorpieta nn supportati dall'ogetto!!!!

  8. #8
    bon .. un errore è gia qualcosa...

    Qui non ti posso aiutare + di tanto...
    dipende da che tecn. usi, struts std?

    cmq..

    controlla l'esistenza della property del pulsante e soprattutto del metodo.

    Nello std dovresti avere la property nel form bean, mentre l'action bean dovrebbe partire con il metodo perform. A questo punto passa al dispatch action che passa il controllo al metodo.

    A seconda della tecn che usi ci sono molte varianti(xxx.do?method=yyy .... xxx.do?action=yyyy).

    secondo me potresti impostare l'action del form solo come .do e vedere cosa ritorna. da li decidi come gestire l'azione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.