Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] Problemi con JScrollPane

    Ho creato un JFrame che contiene 3 JInternalFrame.

    in uno di questi JInternalFrame devo aggiungere dei JPanel colorati indicandone la posizione in pixel.
    Per fare ciò imposto setLayout(null) e successivamente ad ogni
    add del JPanel specifico le coordinate.

    Fino qui tutto ok. Il passo successivo è creare uno scrollPane che possa far scrollare i Jpane che ho aggiunto e qui.. mi fermo...

    Non riesco a farlo funzionare, non capisco come mai non si crea la relazione tra il JScrollPane e il contenuto.

    Ho fatto una prova anche con una label ed è la stessa cosa..
    come posso risolvere?????

    JLabel provaD = new JLabel();
    provaD.add(..);
    provaD.add(..);
    provaD.add(..);
    provaD.add(..);
    provaD.setSize(1000,1000);
    JScrollPane PannelloScorrevole = new JScrollPane(provaD,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ ALWAYS,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
    getContentPane().add(PannelloScorrevole);

  2. #2
    Prova ad inserire tutto in un jPanel e quest'ultimo nello scroller.

  3. #3
    nulla da fare....
    come mai fa così??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.