Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Problemino con un form.... mi aiutate?

    Ciao, ho un piccolo problema con un form....
    Il problema è che quando premo il tasto invia, anzichè far partire il form, mi si apre la finestra di outlook express, come se dovessi inviare una e-mail.... potete aiutarmi?

    Questo è il codice:

    <form name="invia" method="post" action="mailto:info@email.it?Subject=informazione" enctype="text/plain" onSubmit="return Controllo();">
    <div align="left">

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><div align="center">[img]images/tit_contatti.GIF[/img]</div></td>
    </tr>
    </table>


    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="2"><div align="center"><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    In questa sezione potete inviarci una richiesta di preventivo o di qualsiasi
    altra informazione.

    Siamo a vostra completa disposizione.
    </font></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%"><div align="right"><font color="#666666" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome
    e Cognome
    </font></div></td>
    <td> <input name="nome" type="text" size="20" maxlength="50"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"><font color="#666666" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Indirizzo
    e-mail
    </font></div></td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" size="20" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"><font color="#666666" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono</font></div></td>
    <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="20" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"> <div align="center">
    <textarea name="testo" cols="40" rows="10" id="testo"></textarea>



    <input type="submit" name="submit" value="Invia">




    </div></td>
    </tr>
    </table>
    </div></form>

    Grazie infinite!

  2. #2
    Scusa, ma nella action ci hai messo :
    mailto:info@email.it?Subject=informazione !!

    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  3. #3
    si vabbè è una e-mail fittizia, tanto per non pubblicarla nel forum, in realtà ho inserito un'indirizzo email vero.... mi puoi aiutare?

  4. #4
    Al di là dell'indirizzo email, se nell'action ci metti un mailto, è chiaro che lui ti apra outlook...

    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  5. #5
    e allora come faccio per non far aprire outlook? Non inserisco il mailto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    ti consiglio un bel formail

    Ciaoooo se il tuo server ha la cartella cgi ti consiglio di usare formail che è semplice da configurare e va benissimo!!!! se vuoi scrivimi e te lo invio ciao!
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

  7. #7
    scusate ma... ho anche io lo stesso problema, come lo risolvo?

    Grazie
    Cristina

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    Ciao!

    Che bello anche tu sei della veja Turin se hai problemi lasciami la email e ti invio il necessario per metter in dieci secondi formail in linea
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

  9. #9
    Ma tu vuoi che i dati che si inseriscano nella form vengano inviati via e-mail senza che si apra outlook ?

  10. #10
    x Piero 06, si è esattamente ciò che voglio, è possibile?
    Ieri mi hanno detto che con l'html questo non è possibile ma devo usare cgi asp java... (ma non ne capisco niente!!!)
    Per ghedda, potresti provare a mandarmi ciò che dici via mail, gli dò un occhiata e provo a capirci qualcosa!

    Speruma!
    Saluti da Torino!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.