Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    invio e-mail di un form con java

    Ciao ragazzi mi serve il vostro aiuto ho un problema in java.
    Io vorrei mandare via e-mail i dati inseriti in un form fatto con un applet java. ma non ci riesco potete dare uno sguardo al codice realizzato.
    Grazie



    public void Btn_Inviadati(Object target)
    {
    try {
    nome = txtNome.getText();
    cognome = txtCognome.getText();
    mail = txtMail.getText();
    commenti = txtCommenti.getText();

    if (nome == "" | cognome == "" | mail == "" | commenti == "")
    txtErrori.setText("Dati incompleti...");
    else {
    Socket serverPosta = new Socket("mail.libero.it", 25);
    PrintStream flussoUscita = new PrintStream(
    serverPosta.getOutputStream());

    flussoUscita.println("MAIL FROM: <" + mail + ">");
    flussoUscita.println("Nome: " + nome);
    flussoUscita.println("Cognome: " + cognome);
    flussoUscita.println("Commenti: " + commenti);
    flussoUscita.println(".");
    flussoUscita.println("QUIT");
    }
    }
    catch (Exception e) {
    txtErrori.setText("ERRORI GENERICI...");
    }
    }


    public void Btn_Reset(Object target)
    {
    txtNome.setText("");
    txtCognome.setText("");
    txtMail.setText("");
    txtCommenti.setText("");
    txtErrori.setText("");

    }


    Ragazzi manca qualcosa dove devo passargli il parametro dell'e-mail a cui voglio inviare i dati?

    non so se sono stato chiaro spero di si

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Intanto la or si fa || e non |

  3. #3
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Intanto la or si fa || e non |
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    || OR Logico (Se il primo operatore è true la seconda espressione non viene nemmeno calcolata)
    |OR

    && AND logico (Se il risultato della prima espressione è false, l'altra non viene calcolata)
    & AND
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.