Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Turbo C++ e uso CPU

  1. #1

    Turbo C++ e uso CPU

    Uso un compilatore C++ un po' obsoleto (il 3.0 della Borland) sotto Win XP sul mio portatile (Compaq Presario 920EA...Athlon XP 2000+, 256MB RAM,....).
    E' normale che anche se non sto compilando ne facendo nulla ma semplicemente se l'editor Turbo C++ è aperto mi ciucci tutte (o quasi !!) le risorse di sistema ??
    Il monitor mi segnala sempre un utilizzo al 100% e la ventolina viaggia in continuazione !! C'è qualche soluzione ??
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Please HEEELP ME, mi si fonde il computer tra un po' !!!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  3. #3
    stranooo

    Hai provato a riavviare il tuo Notebook?

    Controlla tramite Task Manager qual'è il processo
    che si "ciuccia" più RISORSE. (c'è la possibilità
    che qualche eseguibile (da te editato in C) sia in esecuzione
    in BG).

    Turbo C++ secondo me non è assolutamente il responsabile di tutto ciò.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Il processo incriminato è quello attivato dal C++ all'avvio dell'editor (nvtdm...o qualcosa del genere) ... sempre lo stesso e sempre a 99% di risorse utilizzate anche se appena aperto senza aver chiamato nemmeno una riga di codice !!
    Riavviare non serve, nel momento in cui chiudo l'editor tutto torna normale !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  5. #5
    veramente strano!!! in genere 256MB sono più che sufficienti...

    1) prova a disinstallare Turbo C++... e a eseguire una nuova
    installazione del prodotto.

    2) cambia compilatore... ad esempio Dev C++ (gratis)
    o Visual C++ di Visual Studio (non gratis ma il migliore)
    o altro... (ce ne sono diversi)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    mmm...l'ho già reinstallato un casino di volte, non credo sia un problema di memoria (non è che ho il pc che swappa...semplicemente il processo si ciuccia tutta la cpu che trova !!),dev'essere qualche settaggio interno (default) del compilatore !!
    Il problema deriva dal fatto che è x DOS, DevC++ l'ho provato e va perfettamente,è x Win !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  7. #7
    Uhm...preferirei risolvere il problema, questo compilatore è molto semplice, pochi casini, tanto x quel che devo fare io...non è che ci vogliano molte opzioni o altro, basta che compili
    Grazie comunque e...se vi viene in mente qualche possibile soluzione...
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.