Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di _zHeN_
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    280

    immagini da file esterno o txt o xml

    allora son 3 giorni che sbatto la testa a destra e manca ma proprio non ci riesco...insomma io voglio fare una galleria di immagini con tanti tumbnails cliccabili che ti aprono una popup con l'immagine a dimensioni reali! e tutto questo voglio poterlo aggiornare tramite un file txt o xml esterno!....ho gia provato a vedere l'esempio di yassassin ma non è quello che intendo lui le fa scorrere mentre io le voglio gia tutte li se potete aiutarmi mi fate un gran favore!

  2. #2

  3. #3
    cioè in poche parole tu hai un numero di immagini tipo x e vuoi aggiungerne delle altre senza ripubblicare il filmato semplicemente inserendo la nuova immagine insieme alle altre e glielo vuoi dire via file txt giusto? in modo tale da non ricaricare ogni volte il file swf ma solo il file txt con le varibbili del numero di immagini... se è così melo dici che ti dico lo script....

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di _zHeN_
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    280
    nessuno che sappia aiutarmi?

  7. #7
    il txt dovrà essere una cosa del genere:

    immagine1="file.jpg"

    in flash metterai:
    loadvariablesNum("testo.txt",0);
    _root.clipcontenitore.loadmovie(_root.immagine1);

    a questo punto basta che cambi il nome "file.jpg" nel txt e hai fatto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di _zHeN_
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    280
    ahem spiega meglio! così devo fare un txt per ogni immagine o no?

  9. #9
    no, basta che sul txt aggiungi le altre così:
    immagine1="file.jpg"&immagine2="file2.jpg"&immagin e3="file3.jpg"
    e via dicendo

  10. #10
    se non ti è di troppo disturbo potresti farmi un'esempietto stupido? te ne sarei grato
    http://www.julay.it/opensource/loadimages.zip


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.