Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [C] Win32 Programming

  1. #1

    [C-WinProg]

    Ciao a tutti,
    stò a programmare in C, con API sotto Windows, con il DevC++ v.5, il problema è che compilando le risorse mi da errore nella seconda riga del file che segue: perchè? Che sbaglio?
    Grazie a tutti,

    /*-----------------------------------------*/
    100 DIALOGEX 0, 0, 200, 200
    STYLE WS_VISIBLE | WS_SYSMENU | WS_POPUP | WS_CAPTION | DS_MODALFRAME | WS_THICKFRAME // PARSE ERROR, questo è l'errore, qui.
    EXSTYLE WS_EX_CLIENTEDGE | WS_EX_STATICEDGE
    CAPTION "Dialog title"
    FONT 8,"Helv"
    BEGIN
    END
    /*-----------------------------------------*/
    Montagne rocciose

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    a me nn da nessun errore (VC6++)

    puo essere che ci devi mettere x forza un controllo

    BEGIN
    END

    qua dentro ... OPPURE nn riconosce DS_MODALFRAME

  3. #3
    Ciao $$$,
    grazie per il post. Poichè uso ancora una versione del DevC++ che non è stabile, pensavo fosse li l'errore. Ho provato anche con la versione 4, la precedente ma è lo stesso.
    Nessun suggerimento?
    Grazie,
    Montagne rocciose

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ma le costanti SONO definite...???
    hai provato a mettere le costanti sotto forma NUMERICA???

    ha incluso <windows.h> nelle risorse ?

  5. #5
    Come dice anche $$$
    a me con VC++ funziona...

    ad ogni modo dai un'occhiata a questo link:
    http://www.aleax.it/TutWin32/tc.htm
    trovi una disceta guida per iniziare a programmare WIN32
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    Ciao,
    purtroppo si: le costanti sono state definite e i file include sono stati messi: windows.h e resource.h. Se dal file rc elimino il dialog allora viene compilato, altimenti mi da l'errore 'parse error'.
    Montagne rocciose

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    scusa ma nn ti puoi prendere il compilatore risorse della microsoft????

  8. #8
    Posso usare solo compilatori (anche di risorse) che siano free
    Montagne rocciose

  9. #9
    dimenticavo :P
    grazie per il link jonny, l'ho visto. E' interessante ma mi sa che non parla dei dialog box modeless. Ora mi debbo allontanare per il pranzo. Ciao e (spero) a dopo.
    Montagne rocciose

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da Montagne rocciose
    Posso usare solo compilatori (anche di risorse) che siano free

    fidati è free ....
    adesso NON so il link esatto...

    se vuoi te lo posso mandare x email...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.