Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Consiglio

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Consiglio

    Ecco il solito 3d sui consigli su quale linguaggio imparare.
    Premesso che li ho letti tutti e sono più indeciso di tutti, vi espongo i miei pensieri.
    Conosco il Fortran (università) e Java (autodidatta con buoni risultati), adesso mi vorrei orientare a qualcosa di + "rude"(passatemi il termine) e mi sono fatta la vaga idea che potrei scegliere tra C o Assembly.
    Che ne dite?
    Il secondo è troppo complesso per un autodidatta con tanta curiosità e voglia,ma che in fondo non è proprio un espertissimo?
    Ogni contributo è grato.

    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Il fatto è che con C ti diverti di più e nello stesso tempo hai a disposizione diversi strumenti per gestire a basso livello il Computer... Io ti consiglio il C ed eventualmente il C++


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Manuali da scaricare?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    TrickyC -> Soprattutto per DOS
    GaPiL -> Per Linux
    Linguaggio C della McGraw Hill

    Li trovi con Google...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.