Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852

    [c++] domanda acquisizione tastiera...

    Ho creato un oggetto che gestisce una textbox, tutto ok unico problema è l'acquisizione, infattti siccome la textbox deve avere un colore di sfondo e un colore di testo....quindi devo usare il textcolor e quindi il cprintf, per l'aquisizione ho usato la getch().


    Tutto ok solo che alcuni caratteri speciali @ ( &$£""$/é°[[.... non me li fa insomma non mi restituisce il valore ascii corretto, coem posso creare un'acquisizione come la cin??

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Riformulo la domanda esiste una funzione che mi restituisce il valore ascii da tastiera corretto anche per i caratteri con combinazione di tasti...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    aiuto!!!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    jonny dove sei?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    up!

  6. #6
    non ho capito cosa vuoi fare...
    codice:
    #include <stdio.h> 
    
    void main()
    {
        char ascii;
        char decimal;
        printf("INSERISCI UN CARATTERE: "); //inserisci ALT+64
        scanf("%c", &ascii);
        printf("ASCII = %c\n", ascii);
        printf("INSERISCI UN NUMERO [0-255]: "); //inserisci 64
        scanf("%d", &decimal);
        printf("ASCII = %c\n", decimal);
    
    }
    ... ovv. in C
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    non ci siamo capiti a me interessa acquisire un carattere senza che esso venga visualizzato (echo) cosa che il getch() fa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.