Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Java URL connection...

  1. #1

    Java URL connection...

    Ciao a tutti ho preso un'esempio da un libro che mi fa leggere i file su internet

    il file è la index del mio web personale.

    codice:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    
    class sicurezza {
    
    	public static void main(String[] arg)throws IOException{
      String line;
    	URL u = new URL("http://www.rinaldobonfanti.it/index.php");
    	URLConnection uC = u.openConnection();
      BufferedInputStream ins = (BufferedInputStream)uC.getContent();
      InputStreamReader isr = new InputStreamReader(ins);
      BufferedReader rinaldo = new BufferedReader(isr);
      line = rinaldo.readLine();
        while(line != null){
        System.out.println(rinaldo);
        line = rinaldo.readLine();
        }
    	}
    
    
    }
    solo che mi da eternamente quest'errore:

    Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException at leggiUrl.main (compiled code)


    perchè che significa
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Si potrebbe sapere la riga dell'errore?

    inoltre sei sicuro che u.openConnection() restituisca un URLconnection?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    alla prima domanda: non mi da nessun numero di riga.

    alla seconda: stando a quello che leggo dal libro direi di si

    cmq ho variato qualcosina e adesso la legge solo che mi legge la traduzione in html e non quello che veramente c'è scritto in php
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  4. #4
    Mi azzardo a dire una cosa

    cmq ho variato qualcosina e adesso la legge solo che mi legge la traduzione in html e non quello che veramente c'è scritto in php
    Forse usando l'url.openconnection() è come se ti collegassi con un browser e quindi il file php viene interpretato alla richiesta di visualizzazione della pagina
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Forse la risposta che ti darò sembrerà stupida ma ho risolto un problema simile catturando l'eccezione con un semplice "try"-"catch"
    ciao fammi sapere!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  6. #6
    Allora l'ho compilato e l'errore che mi da è
    java.lang.ClassCastException at sicurezza.main(sicurezza.java:10)
    e cioè qui :

    BufferedInputStream ins = (BufferedInputStream)uC.getContent();

    uC.getContent(); restituisce un object e non penso sia un BufferedInpitStream
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    prova in questo modo:
    codice:
    
    in = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlC.getInputStream()));
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.