Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Adattare il preload di Negatyve ai filmati esterni

    Ciao nega, ho appena realizzato un preloader partendo dal tuo preloader completo.

    Ho eliminato praticamente tutti i dati perchè in realtà mi servivano solamente la percentuale di caricamento e la barra che avanza, e seguendo un altro tutorial non funzionavano.

    Funziona bene, eh, non ti preoccupare
    Solo che dal mio filmato principale [quello su cui ho messo il preloader], cliccando sui pulsanti, si aprono dei filmati esterni e vorrei che lo stesso preloader funzionasse automaticamente anche per loro. Tutti questi filmati sono caricati sul level1.

    Per completezza ti pasto anche il codice applicato al preloader [avendo cancellato molte cose che non mi servivano, probabilmente il codice è un po' "sporco", ma funziona lo stesso ]


    onClipEvent(load){
    _visible = 0;
    _root.stop();
    tempo = getTimer();
    kbTotali = Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    if(_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()){
    _root.gotoAndPlay(1);


    }
    _visible = 1;
    kbCaricati = Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);
    percentuale = Math.round((kbCaricati/kbTotali)*100);
    percentuale = (percentuale>=10) ? percentuale : "0" + percentuale;
    barra._xscale = percentuale;
    }



    Ciao!

  2. #2
    Ah, dimenticavo

    In uno di questi filmati ci sono dei bottoni che, al clic, aprono delle immagini tramite LoadMovie [con un mc da target].

    Mi servirebbe che il preloader comparisse anche per le immagini [che sono jpg, non sono inserite in un swf]

  3. #3
    Mi ri-rispondo da solo :gren:

    La prima parte della domanda me la sono risolta da solo... in maniera molto bruta, a quanto pare :P
    Ho semplicemente copi-ncollato in ogni filmato esterno il preloader, mettendolo in una scena antecedente a quella principale.

    Ora rimane il problema circa il preloading di jpg esterne

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Da caricare prima di ogni altra cosa?

  5. #5
    No, le immagini andrebbero caricate singolarmente al clic sui relativi pulsanti

    clic -> preloading -> immagine

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.