Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    Suggerimento pulsante avvio

    Salve a tutti sto studiacchiando un fla trovato nel forum e ho cinque immagini che scorrono in dissolvenza e un pulsante che avvia questo scorrimento. Al pulsante sono associate queste azioni:

    on (release) {
    if (_root.si) {
    _root.i = 0;
    seqInz = new Array(1,2,3,4,5);
    _root.seqCas = new Array();
    _root.max=seqInz.length;
    for (k=0; k=seqInz.length; k++) {
    num = random(seqInz.length);
    _root.seqCas.push(seqInz[num]);
    seqInz.splice(num, 1);
    }
    _root.sequenza = "Nuova sequenza: "add _root.seqCas[0]add " " add _root.seqCas[1]add " " add _root.seqCas[2] add " "add _root.seqCas[3]add " " add _root.seqCas[4];
    _root.go = true;
    _root.si=false;
    this.gotoAndStop(2);
    }
    }

    Quello che vorrei fare è far partire il filmato senza dover schiacciare il pulsante di avvio. Vorrei togliere in pratica "on release" ma dove devo inserire il resto delle informazioni? Grazieeee
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

  2. #2
    Dopo aver tolto "on (release)" e la prima e ultima parentesi graffa, metti il codice direttamente sul 1° frame della timeline.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.