Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Load & Fade

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    Load & Fade

    Ciao a tutti!

    Volevo chiedere a voi maestri di flash..
    Io voglio caricare una jpg all'interno di un mc, ma il problema è come faccio a caricarla con effetto fade in, si può?!?
    Ho provato a usare questi due codice ma non ce ne ho cavato un ragno dal buco..
    -------------------------

    onClipEvent(load){
    function caricaimg(){
    if(_level3._url != undefined){
    _level3._x = 16.2;
    _level3._y = 88.9;
    clearInterval(carica);
    }
    }
    loadMovieNum("img/foto.jpg", 3);
    carica = setInterval(caricaimg, 0);
    }


    onClipEvent(load){
    _alpha=0;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    if(fil && _alpha > 100){
    _alpha -= 6;
    }
    if(!fil && _alpha < 100){
    _alpha += 6;
    }
    }
    -------------------

    grazie in anticipo
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    Se ti può interessare e/o servire nei miei Downloads trovi un component per Flash MX che ti fa esattamente la cosa che vuoi tu.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    E' un pò complesso per quello che avevo in mente io, ma provo a darci un'occhiata!

    Grazie 1000
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.