Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ma come mai succede sta cosa??[applet]

    Ho fatto semplicemente un applet


    public class playAudio extends Applet
    {
    AudioClip sound;
    public void init()
    {
    String soundName = getParameter("fileToPlay");
    sound = getAudioClip(getCodeBase(), soundName);
    sound.play();
    }
    }

    che mi avvia in un suono...

    sulla mia macchina funziona.. quando la provo su un altra per farla
    funzionare devo ricompilare il codice identito...
    Come mai?che succede?è molto strano.. non cambio niente.. ho provato pure a
    condividere la cartella in rete sul mio funzionava su quello che l' ha
    ricompilata anche ma sugli altri no.. boh..
    Qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    dipende dalla versione di java presente nelle macchine. Per essere sicuro che funzioni ovunque compila con -version 1.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.