Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passaggio variabili tra filmati

    Salve, vi saluto tutti, e vi chiedo di aiutarmi con questo problema.
    mi trova a dover passare delle variabili tra due filmati. Vi descrivo meglio la mia situazione.

    Da un proiettore passo ad un filmato con

    loadMovieNum("filmato2.swf", 0);

    però devo passargli anche delle variabili che utilizzo nel primo filmato.

    C'è un modo per fare ciò?

    Grazie anticipatamente.

    Francesco B.

  2. #2
    se carichi un filmato a livello 0 le variabili del livello 0 vengono perdute ....non so se è possibile recuperarle(ma lo sto dicendo io)
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  3. #3

    ho scoperto come

    penso di aver scoperto come..

    le variabili globali a me sconosciute...

    _global.nomevariabile...


    ciao

    Francesco B.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.