Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    17

    Aiuto!!!!!!!!!!!!!

    sto cercando di creare utente e password con flash mx tempo fa qualcuno mi ha dato questo codice:
    on(release){
    if (_root.Nome_Utente=="NomeUtente") and (_root.Password=="password"){
    getURL(webmail/msglist.php);
    }
    }

    l'ho lincato ad un pulsante vai, solo che non funziona dove ho sbagliato? Dato che sono poco pratica

    Grazie

  2. #2
    non te lo consiglio, xchè basta scaricarsi il file swf e decompilarlo x trovare nome utente e password.
    a meno che non ti appoggi ad un linguaggio tipo php o asp...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    17
    Grazie della risposta comunque forse non mi sono spiegata io ho delle cartelle in php dove deve fare collegamento solo che non mi funziona e non sò cosa vuol dire scricare il file swf e decompilarlo
    c'è un modo semplice visto che non sono pratica
    Grazie

  4. #4
    significa che se i campi user e password li scrivi nell' actionscript invece che richiamare gli user e password da x es: un database, se uno scarica l'swf decompilandolo vede il codice.
    spero di essermi spiegato meglio

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    17
    Ti do un indirizzo www.hitechsystem.it ho creato nell' homepage delle casello di testo per utente e password e ho dato al pulsante vai quel codice,dato che ho le cartelle per la gestione delle e-mail, pultroppo quando clicco non funziona. Scusa e grazie
    Ps: non sò il significato di actionscript

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    61
    ActionScript è il linguaggio ke utilizza Flash per le animazioni e robe varie!
    Da quel codice ke hai postato non si puo capire dov'è il problema, dovresti invece postare tutto quello ke hai a disposizione per il funzionamento del login!
    CIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.