Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Configurazione Jbuilder

    Ciao a tutti, ho appena installato Jbuilder 8 enterprise per lavorare su pagine scritte in JSP. Quando definisco per esempio una variabile di tipo "String" e successivamente gli voglio assegnare un metodo, di norma si scrive il nome della variabile seguìto da un punto e poi la funzione che si vuole usare.
    Per esempio:

    String pippo=""; //Definizine variabile

    if (pippo.equalsIgnoreCase("")) //Metodo per confrontare il contenuto di pippo con la
    stringa all'interno delle parentesi.

    Una comodità di Jbuilder è che ogni volta che digito il punto che segue il nome della variabile, dovrebbe comparire una lista di metodi possibili per quella variabile.
    Nel mio caso questa lista non compare; inoltre nella barra di stato in basso mi viene segnalato un avviso in rosso che dice "(!) file java/lang/object.class not found".
    Come posso risolvere questo problema?
    Grazie!!

  2. #2
    Guarda ho rinunciato ad usare JBuilder 8 proprio per questo. Non trovava la classe Object

    HO fatto di tutto ,ma non voleva trovarla
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Tools -> Editor Options -> Editor


  4. #4
    Gli ho cambiato tutto a JBuilder 8 , ma non funziona Da li cosa si cambia??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Si dovrebbero cambiare tutte le impostazioni dell'editor compresi i suggerimenti... Ma io uso Kylix 3 e C++ Builder ma credo siano sostanzialmente uguali... Basta spulciare un pò le varie sezioni...

  6. #6
    AHHHHHHHHHHHH
    Pensavo per il fatto della classe Object
    Per i suggerimenti mi pare che basti premere CTRL+Spazio
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ah no quello non lo so... Ho smesso di usare Java...

    P.S. Come va con Linux?

  8. #8
    Ho smesso di usare Java...
    Manco fosse una droga


    Sempre meglio :gren: :gren:
    Anche se ci sono sempre dei problemucci , ma c'è tanto materiale in giro
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Bene, anche se vedo sempre quel Win XP

    Ho smesso con Java per C C++ :metallica

  10. #10
    Eh si l'xp c'è sempre ,perchè alcuni programmi mi servono e non riesoc a farli girare sotto linux
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.