Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    local connection + variabile

    Ciao a tutti una domandina facile facile...
    Ho 2 movie A e B.
    A con un bottone e la seguente programmazione:

    on (release) {
    lc = new LocalConnection();
    lc.send("music", "stop");
    lc.close();
    delete lc;
    }

    B invece con questa:

    s = new Sound();
    s.attachSound("sound");
    s.start(0, 100);
    lc = new LocalConnection();
    lc.stop = function() {
    s.stop();
    _root.active = 0;
    }
    lc.start = function() {
    s.start(0, 100);
    _root.active = 1;
    }
    lc.connect("music");

    Come potete notare nel filmato B ho le funzioni stop e start per l´oggetto s contenente la musica, ma ho anche una variabile chiamata _root.active con valore 0 e poi 1.

    Quello che vorrei sapere è come faccio a passare il valore di active al filmato A una volta richiamata la funzione col local connection...???

    Sapete come per caso...?
    Sicuramente è una cavolata come al solito, visto che io mi perdo sempre nelle cose semplici.

    Un grazie a tutti anticipatamente...:-)))

    :gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non chiudi la connessione dopo l'invio da A a B, e fai un send all'incontrario..

  3. #3

    ???

    Scusa la mia spiccata ignoranza ma cosi stranamente il tutto mi funziona...

    tranne il valore della variabile...

    tu dici che la connessione non si chiude ed il send e usato all´incontrario...???

    Non capisco se puoi gentilmente spiegarmi la cosa.

    E poi come faccio a ricevere questo benedetto valore..???

    A rigrazie...


  4. #4

    :-)))

    Cavolo Nega scusami tanto ho capito all´incirca come fare ma avevo interpetato male la tua risposta, pensavo mi avessi detto che non chiudevo la connessione e usavo il send all´incontrario...

    Ho creduto una critica....

    A ri´scusa...:-)))

    :gren:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Scusa tu, senza un condizionale effettivamente la frase non era molto chiara..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.