Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: javascript e flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    19

    javascript e flash

    ciao
    io ho un flash in cui dopo il precaricamento devo spostarmi automaticamente su un etichetta frame predefinita dalla pagina html


    if (_level0.getBytesLoaded() == _level0.getBytesTotal()) {
    gotoAndPlay (2);
    }
    _root.menu.gotoAndPlay(a);

    menu è il nome del movie, a è il parametro esterno.
    nella pagina html, sotto il codice per il flash(in cui ho inserito l'id=amenu e il name=amenu), ho questo javascript;


    <script language="Javascript">
    b="novita";
    var myFlash
    myFlash = window.document.amenu;
    myFlash2 = window.document.amenu;
    myFlash.SetVariable("a",b);
    </script>

    purtroppo flash non mi caga assolutamente questa cosa, ho provato a leggere anche le guide su flashmx ma non funzia, chi può darmi una mano?
    ---------
    D.S.S.F.(Dio se son forte)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    if (_level0.getBytesLoaded() == _level0.getBytesTotal()) {
    	gotoAndPlay (a ? a : 2);
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    19
    ciao Nega, non riesco a capire il significato, e poi non mi funzia..
    dov'è che gli dico di spostarsi dentro il movie menu..
    aiuto..
    ---------
    D.S.S.F.(Dio se son forte)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ma tu vuoi mandare il filmato al frame 2 e il menu al frame a? E il menu è presente dal secondo frame?
    Oltretutto il preloader non è corretto:

    http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...p?idtutorial=2

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    19
    grazie
    mi funziona tutto!!
    ---------
    D.S.S.F.(Dio se son forte)

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.