Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: bottoni nex e prev

  1. #1

    bottoni nex e prev

    Ciao a tutti.....vorrei sapere qualle stringa di comando devo dare ad unn'immagine in flsh (bottoni) per far si che si comporti da bottone avanti e indiero.
    io ho già creato l'immagine,ma non so il comando che devo scrivere per far si che la freccia (che ho creato) rivolta a sinistra mi riporti alle pagine precedenti del sito,e la freccia rivolta a destra viceversa....non so se mi sono spiegato bene,se potete aiutarmi ve ne sarò grato....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Una navigazione in che ambito ... del filmato o del browser?

  3. #3
    nel browser.......credo,si perchè io vorrei che il filmato il flash poi mi faccia tornare in dietro o avanti in base al pulsante che clicco,ma tutto ciò qunado sto navigando nel sito.....scusami ma sono all prime armi ho iniziato proprio 3 giorni fa prima di allora per me era tutto un "?"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    avanti:
    getURL("javascript:history.forward()");

    indietro:
    getURL("javascript:history.back()");

  5. #5
    Ho provato ad inserirli così come me li hai dati ma mi da errore nella corretta scrittura....come mai?

  6. #6
    no ok ci sono riuscito mi ero dimenticato di aggiungere il comando on (press)....tutto apposto grazie......sei il primo che mi da considerazione in questo forum grazie!!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Non esagerare.
    Di nulla comunque

  8. #8
    E' che non conosco il linguaggio java......ma già pretendo di creare un sito!!!!
    Se non trovo qualche aiuto da parte di una persona non riuscirò mai a combinare niente....ho tanti di quei dubbi!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.