Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: formattare data in jsp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    388

    formattare data in jsp

    all'interno di una pagina jsp devo assegnare ad un campo input il valore della data attuale con questo codice
    ***
    Date data = new java.util.Date();
    ***
    però me la da in formato estesa mi servirebbe in gg/mm/yy come devo formattare questa data?
    ho provato anche getday e via dicendo ma non funziona

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    mi sa che devi formattarlo tu da solo...prova ad utilizzare un bean che effettui questa formattazione

  3. #3
    codice:
    SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
    String dateString = formatter.format(data);
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    388
    Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.