Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Problemi con C

  1. #1

    Problemi con C

    Sto imparando il C e uso DevC++ come interprete.
    Ho compilato un semplicissimo programma:
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    printf( "Welcome to C!\n" );
    return 0;
    }
    E quando vado ad avviarlo si apre per mezzo secondo una finestra del dos che poi si chiude.
    Come mai?
    Cerca il Maestro
    Segui il Maestro
    Guarda attraverso il Maestro
    Cammina con il Maestro
    Diventa il Maestro

  2. #2
    perchè Windows è fatto così......

    Lancia il programma dal prompt dei comandi oppure inserisci un bel

    system("pause"); come ultima istruzione prima del return.

  3. #3
    Me lo segnala come errore...
    Cerca il Maestro
    Segui il Maestro
    Guarda attraverso il Maestro
    Cammina con il Maestro
    Diventa il Maestro

  4. #4
    #include <stdlib.h> l'hai messo?

  5. #5
    Se non va ancora bene come ha detto lui, fai una cosa un pò più stupida:
    dichira una variabile e dopo l'istruzione printf(), mentti un istruzione scanf(). Se fai così il codice diventa:

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    int v;
    printf( "Welcome to C!\n" );
    scanf("%d",&n);
    return 0;
    }

    Cmq ti consiglio di fare come ti ha detto lui.

  6. #6
    marukomon
    Guest
    Codice PHP:
     #include <stdio.h>
    #include <conio.h>

    int main()
    {
        
    printf("\nCiao\n");
       
    getch();
       return(
    0);



    la funzione getch() ti fa chiudere il prg alla pressione di un tasto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Non capisco perchè non volete usare

    system("pause");

    E' la scelta più elegante...

  8. #8

    semplice....

    devi mettere un system("pause") prima di return, la libreria è stdlib.h ciao!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894

    Re: semplice....

    Originariamente inviato da pboscolo
    devi mettere un system("pause") prima di return, la libreria è stdlib.h ciao!
    Non lo aveva ancora detto nessuno... :gren:

  10. #10
    E' vero. Anche se ho detto quella stupidagine di mettere un istruzione scanf(), è molto meglio mettere system("pause"). E' molto più comodo in questo modo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.