Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: preload

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    46

    preload

    ciao a tutti
    sto facendo un preload nel quale vorrei che comparisse, oltre a un piccolo movie (barra) di una figura che si ingrandisce...anche un campo di testo nel quale vengono indicati i bytes caricati e quelli ancora da caricare.
    Nella scena "preload" ho fatto due livelli
    - nel primo livello c'e un kf nelk quale è impostato un campo testo dinamico (output)
    - nel secondo livello che contiene il movie "barra" ci sono due kf: nel secondo è definita il semplice script: gotoandplay(1)
    ne primo kf c'è questo codice che adesso riporto:



    if (_root.framesloaded>=_root._totalframes){
    nextScene ();
    }else{
    framecaricati = Math.floor ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100) add "%";
    barra.gotoAndStop (framecaricati)
    BytesLoaded = Math.floor (_root.getBytesLoaded()/1000);
    BytesTotal = Math.floor (_root.getBytesTotal()/1000);
    output = "caricati sinora" add BytesLoaded add "Kb di" add BytesTotal;
    }


    tutto questo non so per quale strano motivo NON FUNZIONA


    siccome non mi intendo molto di script qualcuno puo dare un occhiata veloce se magari c'è qualche errore nella programm. (magari qualche spazio o lettera di troppo)??


    grazie aspe.to vostre notizie
    dany:-)

  2. #2
    if (_root.framesloaded>=_root._totalframes){
    nextScene ();
    }else{

    totale = _root.getBytesTotal();
    caricato = _root.getBytesLoaded();
    percentuale = Math.round((caricato/totale)*100);
    pannello._y = (caricatore._y + caricatore._height);
    if(caricato < totale){
    caricatore._xscale = percentuale;
    visualizza_perc = percentuale + "%";
    pannello._x = caricatore._x + caricatore._width;
    }
    }

    visualizza_perc è il campo di testo dinamico contenuto all'interno di un clip movie nome istanza pannello composto da due frame che vanno in loop. nel primo frame: visualizza_perc= _root.caricato + "%";
    nel secondo gotoAndPlay(1);

    caricatore è il nome istanza del clip che contiene la barra di caricamento

    il tutto importato sullo stage o in un movie formato da due fotogrammi : sul primo va lo script e sul secondo gotoAndPlay(1)
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.