Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    modulo da inviare all'email

    Volevo chiedervi se sapreste indicarmi come poter inviare i dati immessi nel modulo alla mia email?

    Io ho usato questo modulo preso dal tutorial a questo link http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...p?idtutorial=3
    in cui nel pulsante invia ha questa action:

    on (release) {
    mail = "info@nomesito.com";
    soggetto = "Modulo utente";
    getURL ("http://www.nomesito.com/cgi-bin/nomecgi.cgi", "", "POST");
    }


    ma ovviamente questa lo invia a lato server!!!
    Cosa dovrei cambiare per inviarlo al mio url giojoba@yahoo.it ?

    [Ho cercato nel forum ma ho trovato questo link http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=84
    che procede così:

    Pulsante "invia"
    Associamo al movieclip con la scritta "invia":

    onClipEvent (load) {
    colore = new Color(this);
    }
    onClipEvent(mouseMove){
    if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,false) ) {
    colore.setRGB(0xFFCC33);
    sopra = true;
    }else{
    colore.setRGB(0xFFFFFF);
    sopra = false;
    }
    }
    onClipEvent (mouseDown) {
    if (sopra) {
    _parent.convalida();
    }
    }

    ma così non me lo invia alla mia posta!!! non capisco help me!!!]


    grazie tantetante -giojoba-

  2. #2
    ma la funzione di convalida() è presente nella tua _root??

    al di la di tutti i controlli dei campi che fa negatyve, l'ultima parte dello script è quella che ti interessa per spedire (credo)

    email = "indirizzo@host.it";
    destinatario = "Staff del sito";
    soggetto = "Email da sito";
    spedisci = "mailto:" + destinatario + "<" + email + ">";
    function convalida () {
    errori = new Array(contenuto1);
    err = 0;
    count = 0;
    errore = false;
    if (nome == "" || nome == undefined) {
    errore = true;
    err = 0;
    }
    // seconda parte
    if (!errore) {
    caratteri = new Array(contenuto2);
    for (i=0; i<caratteri.length; i++) {
    if (mail.indexOf(caratteri[i])>=0) {
    errore = true;
    err = 1;
    }
    }
    }
    // terza parte
    if (!errore) {
    for (i=0; i<mail.length; i++) {
    if (mail.charAt(i) == "@") {
    count++;
    }
    }
    if (count != 1) {
    errore = true;
    err = 1;
    }
    }
    // quarta parte
    if (!errore) {
    dividi = mail.split("@");
    if (dividi[0].length<1) {
    errore = true;
    err = 1;
    }
    if (dividi[1].indexOf(".")<0) {
    errore = true;
    err = 1;
    } else {
    dominio = dividi[1].split(".");
    if (dominio[0].length<2) {
    errore = true;
    err = 1;
    }
    if (dominio[1].length<2) {
    errore = true;
    err = 1;
    }
    }
    }
    // quinta parte
    if (!errore) {
    if (citta == "" || citta == undefined) {
    errore = true;
    err = 2;
    }
    }
    // sesta parte
    if (!errore) {
    if (testo == "" || testo == undefined) {
    errore = true;
    err = 3;
    }
    }
    // settima parte
    if (!errore) {
    getURL (spedisci+"?subject="+soggetto+"&body="+"Nome: "+nome+" E-mail:
    "+mail+" Città: "+citta+" "+messaggio1+" "+materiale1+" Testo: "+testo);
    out = "";
    } else {
    out = errori[err];
    k = err-1;
    }
    }
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.