Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: non lo visualizza

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zizzab
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    45

    non lo visualizza

    Ciao a tutti,
    ho prodotto con gran sudore un bel filmatino meeting.swf...
    al suo interno c'è un altrettanto bel movieclip movie.
    Questo movie alla sua fine mi dovrebbe visualizzare una serie di scritte....ma non lo fa!!!!!
    Ho schioccato le scritte in un ghaphic di nome "testo"...che ho messo nell'ultimo layer del movieclip...ma non lo visualizza...

    Dove sbaglio...e soprattutto...peeeeeerchè !!!???

    Mamma come sono dura
    Aiutooooo

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    58
    hai messo lo stop(); nell'ultimo frame del tuo Movie Clip??
    Aspetta che chiedo....all'omino del cervello!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zizzab
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    45

    x pasa e matteo

    ho fatto entrambe le cose...:gren:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zizzab
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    45
    grazie
    era come aveva detto pasavign...
    non avevo incorporato i caratteri


    Grazie 100000000

  6. #6
    Quindi hai incorporato i caratteri?

    Allora: hai provato a far girare "in test movie" solo la clip interna contenente le scritte che non appaiono?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di zizzab
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    45

    non dire gatto...

    ehm...mi sa che ho ringraziato troppo presto...
    allora...ho incorporato i caratteri e poi ho testato l'swf, però mi visualizza solo la metà del testo che ho scritto...
    solo una misera colonna...ma io ne avevo scritte 2!
    Non capisco dove sbaglio...visto che per una funziona, perchè non lo fa anche con l'altra?

    Dichiaro Flash5.0 mio nemico temporaneo!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di zizzab
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    45

    scusate

    sorry ragazzi,
    ora funziona tutto...
    forse mi sono levata troppo sangue stamani...comunque che sono demente lo so già

    Scusate per il disturbo

  9. #9

    Re: non dire gatto...

    Originariamente inviato da zizzab
    visualizza solo la metà del testo che ho scritto...
    solo una misera colonna...ma io ne avevo scritte 2!
    Non capisco dove sbaglio...visto che per una funziona, perchè non lo fa anche con l'altra?
    Ehm, ehm
    due colonne = due campi di testo.
    Hai incorporato i caratteri in entrambi?


  10. #10

    Re: scusate

    C'è stato un incrocio di messaggi...

    Originariamente inviato da zizzab
    sorry ragazzi,
    ora funziona tutto...
    forse mi sono levata troppo sangue stamani...comunque che sono demente lo so già
    Scusate per il disturbo
    E mi raccomando... non ti dissanguare per Flash!
    :sexpulp:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.