Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [MySql & Java]Info Driver

    Perchè ottengo un errore No Suitable Driver se ho inserito il file .jar con i driver mysql per java nella dir /j2sdk1.4.1/jre/lib/ext/mysqlconnector....jar ????

    Il tutto sotto Linux

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di blueice
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    121
    Il server ti risponde :
    Non è adatto il driver

  3. #3
    Tnx
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ma che Driver usi? Che ver. di MySql?

  5. #5
    IN effetti sono stato un pochetto generico
    Devo controllare la versione di MySql (quella standard di RH) e cercare sul sito
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Allora la versione di MySql è
    mysql Ver 11.18 Distrib 3.23.52, for pc-linux-gnu (i686)

    e i driver che uso sono

    mysql-connector-java-2.0.14

    che sotto win Xp vanno benissimo , ed è la stessa versione di MySql
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Prova a fare un sorgente di prova che si connette solo senza usare i Jar e controlla BENE maiuscole e minuscole...


  8. #8
    Allora l'errore dei No Suitable Driver l'ho risolto scaricando il nuovo connector/J.

    Però ora si è presentato un nuovo errore Ho creato una cartella prova e l'ho posizionata in webapps/prova e ho creato al suo interno le classe WEB-INF e la sua sottoclasse classes. Ho creato il nuovo context e se apro un file html si vede senza problemi, però se apro un file jsp , mi da il seguente errore:

    http status 500

    type Exception Report

    description The Server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request

    exception

    javax.servlet.ServletException : org/apache/jasper/runtime/HttpJspBase
    etc..etc...

    Ho provato ad inserire i miei file nella directory examples(per esempio) e funzionano alla perfezione
    La versione è Tomcat 4.1.18
    Cosa può essere???
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Non ci capisco nulla.... ora si è rimesso a funzionare
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.