Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: attach sound

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123

    attach sound

    ragazzi...mi sono bloccato difronte a una stupidaggine..mi rivolgo a voi per essere aiutato....so che per voi la domanda sarà stupida..
    ho creato un sito con un suono di spottofondo inserito con l'attach sound caricato da un filmato esterno sul livello uno..seguendo alla lettera le istruzioni trovate nelle faq..(quella di negatyve)
    adesso il problema è quello di fermare il suono con un tasto
    e quello di poter caricare una nuova musica da un'altro filmato(suono2.swf)con un'altro tasto (next track)
    qual'è il codice che devo utilizzare?
    sia per lo stop che per il load?
    tenendo presente che naturalmente il secondo suono deve sostituire il primo e che utilizzo anche per esso l'attach sound?

    sono bloccato ed ho una consegna imminente-----

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123

  3. #3
    vai alla pagina sotto alla mia firma (il mio "garage")e scaricati il filmato:
    m4oc_sound5.swf

    C'è tutto quello di cui hai bisogno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123
    l'ho scaricato....ma non funziona..
    ma dall'fla che mi sono visto non ci ho capito poi tanto...senti io ho utilizzato questo sistema quì
    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=11

    nè più e nè meno..
    adesso voglio con un tasto (stop) fermare la musica
    con un'altro tasto (next trak) caricare una nuova traccia che è posizionata su un'altro filmato distaccato dal primo (suono2.swf)

    come faccio?

    forsè così è più diretta la domanda e rende meglio l'idea..


    cmq davvero bello il tuo sito....complimenti....mi piace molto..
    ti prego aiutami...mi sono impantanato

    ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da snap_ml
    l'ho scaricato....ma non funziona..
    ma dall'fla che mi sono visto non ci ho capito poi tanto...
    Il movie funziona!
    Come avrai visto nello .zip ci sono due .fla
    Uno è il filmato principale, l'altro uno dei filmati esterni contenenti la musica... ovviamente non ho messo tutti e 4 i filmati perchè "logicamente" sono uguali.
    Per provarlo devi pubblicare entrambe i fla, ovviamente funzionerà solo il brano n.1
    senti io ho utilizzato questo sistema quì
    http://flash-mx.html.it/articoli/vi...p?idarticolo=11
    nè più e nè meno..
    Anche il mio filmato si basa sull'esempio di Negatyve

    Veniamo ora alle tue domande, ma prima una premessa...
    Nelle azioni con le quali controllerai il suono dovrai sempre fare riferimento al nome con cui hai fatto l'attachSound, nel mio esempio:
    codice:
    musica1 = new Sound(_root);
    musica1.attachSound("suono");
    il nome a cui fare riferimento (per il primo brano musicale) è musica1 , per il secondo musica2 e così via.

    Per caricare i filmati esterni fai:
    codice:
    loadMovieNum ("brano1.swf", 1); // carico il file esterno
    // una volta caricato lo faccio partire
    _level1.musica1.start(0, 999);
    per fermare la musica:
    codice:
    _level1.musica1.stop();
    Queste istruzioni le puoi associare ad un evento pulsante, tipo
    on (release) ... oppure ad un frame ben preciso, dipende da ciò che vuoi fare tu.

    Se hai ancora dei dubbi, posta nuovamente le tue domande in risposta a questa discussione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123
    è ugualissimo allo script che utilizzo io...ma non mi funziona...
    però mi è venuto un dubbio..
    non è forse che il problema sta nel fatto che i pulsanti di stop e di nuova traccia si trovano su una scena diversa?
    ti spiego...
    il mio sito è composto da più scene..nella prima carico la prima musica e il filmato...ma i due pulsanti a cui faccio riferimento si trovano nella seconda scena...
    in questo caso si utilizza lo stesso script?
    se è così bhe allora non riesco a capire dove stà l'errore

  7. #7
    per favore, potresti postare il codice associato ai due pulsanti?
    Così non riesco a capire dove sbagli.

    P.S. il fatto delle scene diverse non dovrebbe centrare nulla tranne che i tuoi pulsanti sono visibili ed utilizzabili solo nella seconda.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123
    se vuoi...posso mandarti direttamente fla...così magari puoi vedere perchè non mi funziona...sempre se hai qualche minuto da dedicare...dammi l'indirizzo E-mail

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    123
    fatto fatto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.