Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: size File java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    14

    size File java

    Il metodo length() della classe File non e' applicabile ad una directory? Come faccio a sapere la dim di una directory (posso sommare la dim dei vari file, ma se sono presenti directory innestate debbo applicare ricorsivamente il metodo, ma mi sembra una soluzione troppo complessa)
    Grazie

  2. #2
    dalla documentazione:
    Returns the length of the file denoted by this abstract pathname. The return value is unspecified if this pathname denotes a directory.
    mi sa proprio che ti devi fare un metodo ricorsivo e sommare la dimensione dei file ...
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    se la memoria non mi inganna non c'e' un metodo che ritorma la dim di una directory!ma con due righe di codice puoi ottenere la tua funzioncina

    con list() ottieni un array di stringhe contenente i file e le directory in una data directory
    con isDirectory() ( o anche con isFile() ) controlli se e' una directory ( o un file) e ti comporti di conseguenza

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.