Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Send And LOad con combobox

    Allora il problema è semplice...
    Faccio un sendAndload ad un funzione php che interroga un database sql....
    Il flash mi da il problema che prende solamente la prima variabile...
    Codice della funzione associata al combo_box
    __________________________________________________ ___________________
    function lista_clienti() {
    var local_clienti_id;
    clienti = new LoadVars();
    clienti.sendAndLoad("../functs/lista_clienti.php", clienti, "POST");
    clienti.onLoad = function() {
    for (i in this) {
    switch (i.substr(0, 10)) {
    case "clienti_so" :
    select_clienti.addItem(this[i+local_clienti_id);
    break;
    case "clienti_id" :
    local_clienti_id = this[i];
    break;
    /*case "Errore" :
    select_clienti.addItem("ERRORE");
    break;*/
    }
    }
    clienti = null;
    return true;
    };
    }_________________________________________________ _
    il flash sembra fare il ciclo di caricamento delle varibili una sola volta e naturalmente mi legge l'ultima del database....(perkè legge le variabili in ordini inverso del php);
    __________________________________________________ __________________

    questo è il codice php
    __________________________________________________ __________________
    <?php
    mysql_connect ("localhost", "po", "ftppo") or die ("NN");
    mysql_selectdb ("prontobollo") or die ("NN");
    $query_lista_clienti = "SELECT clienti_id, clienti_societa, clienti_nome, clienti_cognome FROM clienti";
    $result_lista_clienti = mysql_query ($query_lista_clienti) or die ("Errore=1");
    while (list ($clienti_id, $clienti_societa, $clienti_nome, $clienti_cognome) = mysql_fetch_row ($result_lista_clienti)){
    if ($clienti_societa == ""){
    $clienti_societa = "$clienti_cognome $clienti_nome";
    }
    print "clienti_societa=$clienti_societa&clienti_id=$clie nti_id&";
    }
    ?>
    __________________________________________________ ___________________
    il problema è uno solo che nel tabella clienti ho un bel numero di record, ma lui (flash) mi legge solamente l'ultimo del database....
    Non è la prima volta che faccio un database e che l'ho interrogo con un SendAndload ad un php...
    non capisco perkè nel legge una sola.....

  2. #2

    niente risolto

    ho sbagliato il php ero sovra a pensiero questo è il php risolto:


    <?php
    mysql_connect ("localhost", "po", "ftppo") or die ("NN");
    mysql_selectdb ("prontobollo") or die ("NN");
    $query_lista_clienti = "SELECT clienti_id, clienti_societa, clienti_nome, clienti_cognome FROM clienti";
    $result_lista_clienti = mysql_query ($query_lista_clienti) or die ("Errore=1");
    while (list ($clienti_id, $clienti_societa, $clienti_nome, $clienti_cognome) = mysql_fetch_row ($result_lista_clienti)){
    //if ($clienti_societa == ""){
    //$clienti_societa = "$clienti_cognome $clienti_nome";
    //}
    // qui era l'errore------------- mi ero scordato di darli le variabili..........
    print "clienti_societa_$clienti_id=$clienti_societa&clie nti_id_$clienti_id=$clienti_id&";
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.