Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143

    Conversione carattere->intero

    Ho il carattere '8' e voglio convertirlo nell' intero 8 in ansi c.

    come si fa?
    Death to False Metal

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    codice:
    int char_to_int(char val)
    {    
    int x=0;
       x=(val-'0');
      return x;
    }
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    grazie.....un' altra cosa.

    c'è un modo per concatenare due interi? ossia ho l'intero 8 e l'intero 2, e voglio l' intero 82.

    Perchè il problema di quella funzione è che processa un solo carattere. Se do in input il carattere 56 mi processa solo il 5.

    allora faccio:

    intero1=carattere-48 (primo carattere)
    intero2=carattere-48 (secondo carattere)

    interocercato= intero1 concatenato intero2
    Death to False Metal

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    ora sto andando a bere un aperitivo quando torno ti posto la funzione!cmq e' facile!l'idea e' di passare un char* anzicche' un char e scorrere facendo questa operazione
    x=10*x+(val[i]-'0');
    dive i e' la posizione del numero esaminato!

  5. #5
    codice:
    int char_to_int(char val)
    {    
    int x=0;
       x=(val-'0');
      return x;
    }
    Ma cosi` ti fa schifo?

    codice:
    int char_to_int( char val )
    {    
        return val - '0';
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    Originariamente inviato da r0x
    codice:
    int char_to_int(char val)
    {    
    int x=0;
       x=(val-'0');
      return x;
    }
    Ma cosi` ti fa schifo?

    codice:
    int char_to_int( char val )
    {    
        return val - '0';
    }
    mi hai fatto quasi innervosire con la tua risposta del cazzo!!!evita arie arroganti!

    inizialmente la funzione era
    codice:
    int converti_parte_int(string val)
    {    
    int x=0;
      for(int i=0; i<val.size();i++)
        x=10*x+(val[i]-'0');
      return x;
    }
    ho fatto taglia incolla e siccome la voleva per C ( aveva chiesto solo per un carattere)e ho cambiato qualcosa.....

    l'unica cosa che mi ha fatto schifo e' stato il tuo modo di rispondere

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    Originariamente inviato da Metallox
    grazie.....un' altra cosa.

    c'è un modo per concatenare due interi? ossia ho l'intero 8 e l'intero 2, e voglio l' intero 82.

    Perchè il problema di quella funzione è che processa un solo carattere. Se do in input il carattere 56 mi processa solo il 5.

    allora faccio:

    intero1=carattere-48 (primo carattere)
    intero2=carattere-48 (secondo carattere)

    interocercato= intero1 concatenato intero2
    come promesso ti posto il codice
    codice:
    int chars_to_int(char* val)
    {    
    int x=0;
    for(;*val!='\0';val++)
        x=10*x+(*val-'0');
      return x;
    }
    questo funzione su qualsiasi numero
    ciao

  8. #8
    Risposta del cazzo? r0x ha ragione, come fai tu non solo ti freghi più spazio nello stack (inutile allocare 4 bytes) ma fai lavorare molto di piu' il processore con tutte quelle cose inutili. Impara ad accettare le critiche con serenita', almeno quando sono giustificate.

    bye
    There are 10 kinds of people in the world: who knows the binary numeration and who not

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    Grazie mille...e non litigate!
    Death to False Metal

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    ehm..ricapitolando...

    se ho memorizzato il mio carattere o i miei caratteri nella variabile c, che parametro do alla funzione quando la richiamo

    chars_to_int(*c)?
    Death to False Metal

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.