Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    388

    [java] timestamp come si usa

    scusate però sono 2 gg che sono bloccato dallo stesso problema è non so andare avanti dovrei inserire in un db una data ripresa da un form!
    devo trasformare la variabile data di tipo string in una variabile java.sql.date fare mi hanno consigliato di usare timestamp ma non so la sintassi giusta !

    altrimenti qualcuno mi può far vedere la sintassi di una classe di inserimento in una db access con una data con passaggio di variabili prese da un form?



  2. #2
    per passare da Stringa a Data:
    codice:
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/mm/yyyy");
    Date d = sdf.parse(dataDaForm);
    una volta ottenuta una data, la trasformi in Timestamp:
    codice:
    Timestamp t = new Timestamp(d.getTime);
    e poi trattare l'inserimento nel db come fosse una data qualsiasi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.