Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: mysql-connector-java

  1. #1

    mysql-connector-java

    Sto cercando d'installare il jconnector scaricato dal sito di mysql
    il problema č che č tutto in inglese il "facilissimo" readme e se non ne capissi una mazza che fare?
    Ma perchč mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    basta che istanzi un oggetto MysqlDataSource in com\mysql\jdbc\jdbc2\optional e imposti user password server e le cose utili con i metodi di MysqlDataSource

  3. #3
    IO ho spostato le mie classi option in myclasses (directory dove viene compilato il file.java)

    e sul codice ho messo

    MysqlDataSource connessione = new MysqlDataSource();

    ma giā mi da errore

    siccome sono all'inizissimo con mysql jconnector non so assolutamente cosa devo fare.
    Ma perchč mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi importare com.mysql.jdbc.jdbc2.optional

  5. #5
    io ho spostato la cartella com in c:\jbuilder2\pme\

    č corretto non credo perchč il compilatore mi da errore sul l'import
    Ma perchč mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se usi jbuilder devi aggiungere la libreria nel classpath in project properties dove mette il jdk utilizzato ci sono le librerie richieste

  7. #7
    Ci sto provando ma nn ci riesco che devo fare?
    Ma perchč mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi aggiungere nel classpath il jar di jconnector

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.