Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222

    mi pareva facile e invece...

    voglio fare semplicemente questo:

    il filmato parte con un movie clip che consiste in una serie di parole che compaiono una dopo l'altra, nel movie clip in fondo ho messo logicamente uno stop():adhone: questo movie clip l'ho messo nel primo fotogramma del primo livello e al 1 fotogramma del livello action gli c'ho messo uno stop() per far si cheil movie clip abbia il tempo di finire..

    quando finisce il movie clip io vorrei far iniziare il movie vero e proprio e quindi ho messo nel movie clip oltre allo stop() per evitare il ciclo infinito , c'ho messo dicevo un gotoandplay(2), indirizzato al frame 2 del movie1 ovvero dove inizia il movie vero e proprio...

    a me pareva una cosa semplice ma invece nn funziona , mi cicla all'infinito il movie_clip e nn fa mai iniziare il movie vero e proprio

    come mai??

  2. #2
    allora se ho capito bene vuoi far partire il vero movie alla fine del tuo clip giusto...
    beh, alla fine della time line del tuo clip
    fai _root.tuoclip.play();
    o _root.tuoclip.gotoAndPlay(1);

    www.nlimits.com
    s.schintu@nlimits.net
    Don't put limits to you're imagination

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222
    ci aggiungo quel codice oltre allo stop() che c'e' gia?
    lo stop e' per nn farlo ciclare...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222
    scusa nn ho capito una cosa:

    o uno o laltro e' uguale no?


    root.tuoclip.gotoAndPlay(1);

    nel caso ci mettessi questo, ci lascio lo stop(), ci metto questo root.tuoclip.gotoAndPlay(1);
    e poi lo cambio in root.tuoclip.gotoAndPlay(2); perche' il movie principale inizial al frame2, nel frame 1 c'e' il movie clip\\


    :master:

  5. #5
    certo, se vuoi metterci lo stop, non c'è problema anche se non serve piu di tanto...
    il _root.tuoclip.gotoAndPlay(2); serve appunto se devi farlo partire dal fotogramma "x"
    e ricorda che il _root si scrive col _

    www.nlimits.com
    s.schintu@nlimits.net
    Don't put limits to you're imagination

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222
    ora provo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222
    c'è un problema:

    mettiamo che il movie_clip con le scritte che compaiono si chiami INTRO, quando metto il codice nell'ultimo frame del movie_clip INRO devo scrivere?

    stop()
    _root.INTRO.gotoAndPlay(2);

    ???????

    ma nn dovrei metterci un riferimento alla scena1 poichè devo far andare al secondo frame la barra di avanzamento alla scena 1....

    capisci?:master:

  8. #8
    allora, funziona cosi, col _root tu esci da dove sei e vai a finere sulla linea temporale della scena attuale,... il richiamo del mc si suppone che sta nella tua scena attuale...
    devi ovviamente darli un nome al movie clip altrimenti non la riconosce...
    es:
    se in una scena ho un movie clip di nome "perso" e dentro ne ho un'altro di nome "trovato" scrivo _root.perso.trovato.gotoAndPaly();
    se invece devo cambiare scena fai cosi...
    _root.perso.trovato.gotoAndPlay("scena2", 1);

    se ti serve una mano puoi anche mandarmi un e-mail.--
    www.nlimits.com
    s.schintu@nlimits.net
    Don't put limits to you're imagination

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    222
    si quindi va bene....
    il mio movie_clip si chiama INTRO, all'ultimo suo frame c'ho messo

    stop()
    _root.INTRO.gotoAndPlay(2);


    quindi dovrebbe riferirsi come hai detto te alla scena principale, visto che di scena c'è solo quella, e quindi dovrebbe far partire la scena dal frame 2 , ma nn lo fa!!

  10. #10
    mandami il .fla---
    :bubu:
    www.nlimits.com
    s.schintu@nlimits.net
    Don't put limits to you're imagination

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.