Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vAiO
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    234

    INCLUDERE file JSP in pagine XHTML

    Raga come da topic, su winNT su server in locale.

    Non riesco ad includere una pagina jsp in una pagina xhtml.

    così nn mi funziona.

    Ovviamente il file news.jsp funziona correttamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    prova!

    Io posso solo dirti che nelle pagine html li includo così:

    <script language="JavaScript" src="news.js" TYPE="text/javascript">
    </script>

    Non sò, però se per un (x)html è la stessa cosa...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vAiO
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    234
    provo e ti faccio sapere con xhtml!! grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma stai parlano di JS (javascript) oppure di JSP (java server pages)?

    Sono due cose readicalmente diverse: la prima (JS) gira essenzialmente sul client, JSP invece sul server (e` una specie di AP evoluto).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vAiO
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    234
    JSP

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vAiO
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    234
    in pratica vorrei includere in una pagina html o xhtml un file jsp che poi viene processato a se stante come pagina jsp per poi tornare ad eseguire l'html

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90
    e se posso chiedere chi/cosa è che processa la pagina jsp ?



    ciao

    Umbe

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vAiO
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    234
    tomcat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.