Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357

    [java]xcke' devo ricompilare.......??

    ma porca pupazza non capisco una cosa.......... :master:
    mi capita questo:
    compilo un sorgente java....eseguo il .class...tutto tranquillo..
    spengo il pc...x qualche motivo lo riaccendo....provo a eseguire quello stesso .class...........e puntualmente mi appare
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: nomefile


    lo ricompilo e tutto va ok?
    zio ma!!!xche'?ma capita solo a me?

  2. #2
    Ma cosa fa di particolare quel .class???
    Non ti consolerà di certo , ma a me non è mai successo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Orig. inviato da Zero-2

    Ma cosa fa di particolare quel .class???
    Non ti consolerà di certo , ma a me non è mai successo
    Per quel poco che ne so di Java...

    non è successo mai nemmeno a me

    e aggiungo, che (a livello logico) mi sembra alquanto strano

    prova a [DE/RE]installare JDK
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    non mi riferisco a un particolare .class.............uno qualsiasi!
    sto facendo milioni di prove e non riesco ad associare questo problema a nessun evento in particolare...
    cioe' puo' succedere al primo riavvio....dopo un giorno ...quando gli pare insomma
    per esempio su 6 .class compilati ieri(e funzionanti!) oggi non ne partono 2(gli altri tutto ok )continuero' a fare prove sempre su questi .class............

    e aggiungo, che (a livello logico) mi sembra alquanto strano
    e' strano a qualsiasi livello
    in questo modo la distribuzione del prog va a pu***ne , anche se devo dire che mi e' anche capitato di non poter eseguire un .class su un'altra macchina.....ho dovuto ricompilare su quella macchina

    .....che poi e' quello che e' successo anche a te Johnny_Depp quando ti ho mandato il .class


    non puo' essere normale una cosa del genere....dovrei distribuire i sorgenti e non il prog......e in piu' il cliente deve avere SDK
    porca pupazza

  5. #5
    Io ho sviluppato alcuni programmi in java , alcuni di un certo peso altri molto semplici e non ho mai avuto problemi a distribuirli su altri pc a parte il casino del path generato da JBuilder
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    Originariamente inviato da Zero-2
    Io ho sviluppato alcuni programmi in java , alcuni di un certo peso altri molto semplici e non ho mai avuto problemi a distribuirli su altri pc a parte il casino del path generato da JBuilder
    ti posso spedire un .class puoi provare a vedere se riesci ad eseguirlo a primo colpo?tnx
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.