Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Chiudere un POPUP e ricaricare la pagina PHP chiamante

    Ho il seguente problema:
    ho una pagina PHP dalla quale apro un popup per la visualizzazione dei dati. Qui c'è un pulsante "chiudi" che mi permette di chiudere la finestra aperta. Fin qui tutto funziona bene, io però alla chiusura del popup ho la necessità di ricaricare la pagina PHP per aggiornare dei dati modificati....è possibile farlo con Javascript???? Se si, che funzione uso???

    GRAZIE!!!!
    Lorenzo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nel pulsante chiudi, prima del self.close() ci metti: window.opener.reload();

    Quindi il tuo pulsante chiudi, conterra` queste istruzioni JS:

    window.opener.reload();self.close();


    Se ho interpretato male, devi postare il codice del pulsante ed eventuali funzioni JS collegate.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    questo è il codice contenuto nella pagina aperta con POPUP che mi permette appunto di chiuderla:

    Codice PHP:
    <input name="chiudi" type="button" id="chiudi" value="Chiudi" onClick="window.close();"
    Purtroppo aggiungendo l'istruzione che mi hai suggerito la pagina chiamante non viene aggiornata, c'è qualche problema??

    GRAZIE!!!
    Lorenzo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Dovrebbe funzionare:

    <input name="chiudi" type="button" id="chiudi" value="Chiudi" onClick="window.opener.location.reload();window.cl ose();">

    Prova a metterci anche location (come in questo esempio) oppure:
    window.opener.document.location.reload();

    E` importante che PRIMA venga aggionrata la pagina padre, e poi chiusa la finestra.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    OK, funziona nel primo modo che mi hai segnalato.

    GRAZIE Mich!!
    Lorenzo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    E' possibile anche passare un parametro alla pagina chiamante?

    Nel mio caso apro una popup contenente una serie di radiobutton. Quando ne viene selezionato uno, oltre a far chiudere la popup vorrei far ricaricare la pagina chiamante passandogli il valore del radiobutton selezionato.
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188

    Chiarimento

    Ricaricare la pagina significa ricaricarla uguale.

    Se vuoi passare un parametro devi caricare una nuova pagina.
    In alternativa puoi modificare una variabile e/o lanciare una funzione.

    window.opener.location.href = "stessapagina.asp?parametro=pippo";

    window.opener.nomevariabile = "ciao"

    window.opener.funzione('pippo');

    Gli esempi qui sopra sono validi per pagine senza frame.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.