Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [MX] ComboBox

  1. #1

    ComboBox

    Ciao,
    ho una comboBox in cui possono essere scelti due valori i cui data sono 0 e 1.
    Devo fare in modo che quando viene scelto uno di questi due valori mi sposti in un altro frame ma non funzione.
    La comboBox è nel primo frame ed io ho creato un loop che continua a far girare il filmato tra il primo e il secondo frame.
    Nel primo frame eseguo il controllo sul valore della comboBox così:

    if (trace(_root.tipo_tasso.getItemAt(_root.tipo_tasso .getSelectedIndex()).data)==0) {
    gotoAndStop("Scene 1", 4);
    }
    if (trace(_root.tipo_tasso.getItemAt(_root.tipo_tasso .getSelectedIndex()).data)==1) {
    gotoAndStop("Scene 1", 5);
    }

    Ma non va...perchè?

    La combo si chiama "tipo_tasso"
    http://www.beavermag.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    tipo_tasso.setChangeHandler("sposta");
    sposta = function()
    {
    	var num = tipo_tasso.getSelectedItem().data;
    	if(num)	{	gotoAndStop("Scene 1", 5);	}
    	else 	{	gotoAndStop("Scene 1", 4);	}
    };
    ma non usare i nomi delle scene, rimanda piuttosto a delle etichette:

    codice:
    tipo_tasso.setChangeHandler("sposta");
    sposta = function()
    {
    	var num = tipo_tasso.getSelectedItem().data;
    	if(num)	{	gotoAndStop("quintoFrame");	}
    	else 	{	gotoAndStop("quartoFrame");	}
    };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.