Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [FlashMx]Il famigerato _xmouse

    Ciao a tutti. Ho un problema all'apparenza semplice...ma nun me viene!!

    Voglio che quando le coordinate del puntatore del topo (in questo caso la "x") sono inferiori ad un certo valore, il filmato (cioè la root) vada ad un certo frame.

    Questo è il codice che ho usato:

    onClipEvent (enterFrame) {
    _root.posX = _root._xmouse;
    if (_root.posX<677) {
    gotoAndPlay(16);
    }
    }

    Dove posX è una var inizializzata nel primo frame ed il codice è stato inserito in un mc vuoto presente nella root.

    Help!!!
    Ciao e grazie,Felix.

  2. #2
    hai provato con _global.posX ???
    forse ho sparato una cazzata xchè non sono un esperto.

  3. #3
    Cioè al posto di "_root.posX"?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.