Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633

    [DHTML] Libreria dei Forumisti

    Continuiamo questa discussione (iniziata qui e continuata qui) ,
    con il progetto di creare una libreria DHTML,
    in cui ognuno può inserire il proprio contributo.
    Prima di continuare, ricordiamo le regole generali per la scrittura e lo stile del codice:

    1) per le funzioni, i metodi e le proprietà utilizziamo nomi descrittivi e coerenti,
    in modo da capire subito di cosa si tratta e per ricordarli meglio (anche se possono essere lunghi)

    2) Descrivete i passi logici più importanti e commentate i passaggi che ritenete più difficili

    3) Usare il tag di CODE per inserire il vostro codice

    4) Privilegiate il codice crossbrowser (se è possibile)

    5) Priviligiate la struttura ad oggetto delle vostre funzioni.
    Questo infatti facilita la gestione delle variabili e le eventuali modifiche

    6) Non abbiate paura di sbagliare o di chiedere delucidazioni,
    lo scopo è migliorare il codice, per imparare qualcosa ed arrivare alla migliore espressione possibile

    per ora siamo arrivati qui (ma ancora siamo lontani da una versione 1.0 della Libreria)
    La libreia è disponibile e scaricabile in moduli:

    Libreria DHTML dei forumisti

    prima di inserire gli esempi e le applicazioni, vorrei far notare che molte
    di queste non sono state aggiornate con la versione attuale della libreria,
    sistemeremo tutto col tempo, ma è per mostrare qualche "prova di applicazione"
    che abbiamo fatto finora:

    esempi:

    applicazioni:
    e due nuove applicazioni:

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  2. #2

    Cookie: release 11/04

    Ecco la nuova release dei Cookie:
    http://web.tiscali.it/mackey/prove/WDL.Cookie.htm

    Ora standard prova a cliccare su "stampa document.cookie" e capirai perchè volevo applicare le etichette alle variabili.

    Siamo ancora in tempo per farlo... questa libreria è sempre migliore!
    grazie a tutti

    PS: se vuoi posto il codice anche qui.
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    x Mackey:
    sì sì, avevo già capito lo scopo delle etichette...magari proponi una versione (Dennis pensaci anche tu).
    Cmq è vero, questo modulo sui cookie sta migliorando giorno dopo giorno: bravi!

    Io domenica (o dopo) guarderò nel dettaglio il codice, percui ci risentiamo per quella volta.
    ciao e buon sabato a tutti!!
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  4. #4
    ciao a tutti... nuova discussione

    ragazzi io e standard assieme ad altre autorità ( ) abbiamo fissato un termine per l'operatività al 100% di wedev e della libreria 1.0 (anche se non so se ci arriviamo) ed è per giugno/luglio anche perche siamo tutti un po occupati e wedev ci prende tutti i ritagli di tempo

    quindi ora sapete più o meno i termini di sviluppo

    ps: rifaccio la domanda... comunicate ufficialmente di cosa vi state occupando dentro la libreria .. tks

    info utili

    url wedev: http://www.wedev.it
    url libreria: http://library.wedev.it
    mail: info@wedev.it

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Un etichetta per i cookie??

    dovrei provarci... anche se qualcuno dovrebbe esplicarmi un attimino come deve esser fatta (nell'ultima settimana mi sono perso molto).

    x blak:

    si, il termine mi sembra stretto, ma non impossibile, adesso è l'ora esatta di iniziare a fare test sulle librerie (applicazioni a palo)..

    cosa faccio ora nella libreria?
    -Cookie



    Standard, vieni su MSN se puoi ora..

    Ciao!



  6. #6
    veramente a me il tempo sembrava largo per stabilizzare le librerie attuali :tongue:
    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da blakwolf
    veramente a me il tempo sembrava largo per stabilizzare le librerie attuali :tongue:
    mai sai... aspetta un giorno li, un giorno la e il tempo è andato..

    sono praticamente 2 mesi... e qualcosa..

    oddio, non è strettissimo, ma troveremo tante cose da cambiare secondo me... poi se va avanti cosi che ogni secondo minuto ci viene in mente un altra libreria...


  8. #8
    Originariamente inviato da Dennis
    mai sai... aspetta un giorno li, un giorno la e il tempo è andato..

    sono praticamente 2 mesi... e qualcosa..

    oddio, non è strettissimo, ma troveremo tante cose da cambiare secondo me... poi se va avanti cosi che ogni secondo minuto ci viene in mente un altra libreria...

    eheh questo è vero... ma è anche importante stabilizzare quella attuale come base
    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Mi è venuta in mente un'altra libreria anche se la avevo già detto che l'avrei fatta.
    Ho appena iniziato e volevo solo sapere alcune cosa:
    Ciao, per ora non ho fatto ancora nulla cmq ho scritto solo questa fesseria di
    codice per sapere se è conforme allo stile della libreria(credo di si).
    Cmq ho postato perchè vorrei delle idee sui controlli da fare sui campi testo(solo num, solo caratteri)
    cmq faccio per i vari controlli
    c_numeri : sviluppo il controllo se ci sono solo num
    va bene così?
    GRAZIE ciao:
    codice:
    /*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/
    /*:::::::::::::  					      	:::::::::::::*/
    /*:::::::::::::         Libreria per la gestione dei form    	:::::::::::::*/
    /*:::::::::::::  					      	:::::::::::::*/
    /*:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*/
    
    if(!window.WDL) WDL = {}; 
    
    WDL.Cookie = {
    	setta : function(fo_nome,fo_method,fo_action,fo_encoding,fo_target){
    		document.fo_nome.method = fo_method
    		document.fo_nome.action = fo_action;
    		document.fo_nome.encoding = fo_encoding;
    		document.fo_nome.target = fo_target;
    		},
    
    	recupera : function(fo_nome){
    		f_method=document.fo_nome.method;
    		f_action=document.fo_nome.action;
    		f_encoding=document.fo_nome.encoding;
    		f_target=document.fo_nome.target;
    		}
    }

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    mi ero dimenticato due versioni delle Pseudo-Cromless:

    Sono degli esempi non ottimizzati, prima o poi sistemerò tutto e aggiornerò gli script...prima o poi...
    ciauz

    x Dennis:
    se vuoi provare a fare le etichette fai pure (sicuramente anche Mackey ci starà lavorando), senti lui e mettevi d'accordo
    Per il resto...potresti fare qualche applicazioncina...ad es. un promemoria...qualcosa tipo:
    arriva la data da ricordare? compare un livello con un messaggio che avvisa del promemoria, poi se uno ci clicca sopra avrà maggiori info...o qualcosa del genere...
    sennò fai quello che vuoi
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.