Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] tomcat 4.1.18 e servlet

    Salve a tutti!
    ho inserito una servlet di prova sotto webapps\miacartella\WEB-INF\classes
    poi l'ho richiamata al'indirizzo http://localhost:8080/miacartella/servlet/MiaServlet
    ma si verifica il seguente errore:

    HTTP Status 404 - /miacartella/servlet/MiaServlet

    type Status report

    message /miacartella/servlet/MiaServlet

    description The requested resource (/miacartella/servlet/MiaServlet) is not available.


    ho provato anche a configurare la servlet nel "WEB-INF\web.xml" della mia web-app in questo modo:


    <servlet>
    <servlet-name>aliasMiaServlet</servlet-name>
    <servlet-class>MiaServlet</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>aliasMiaServlet</servlet-name>
    <url-pattern>risorsa</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    ma non c'è niente da fare!
    mi spiegate passo passo cosa devo fare?
    per favore aiutatemiiiii

  2. #2
    Posso dirti che il Tomcat distribuito da Debian lavora sulla porta 8180.

    Denis.


  3. #3
    e quindi? scusa ma non capisco :master:
    quando lancio una servlet che sta nella cartella degli esempi di tomcat l'url è questo:
    http://localhost:8080/examples/servlet/HelloWorld
    non dovrebbe essere la stessa cosa con la mia servlet? ovviamente al posto di examples dovrò mettere il nome della mia cartella...dov'è che fa acqua il mio ragionamento?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    su server.xml devi configurare la cartella oppure la metti sotto ROOT o examples...

    oppure MOLTE VOLTE non va xke nn si setta l'auto aggiornamento delle classi x risparmiare tempo; soluzione: riavviare il server con la classe gia dentro...

    ciau

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.