Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251

    Palloncini che esplodono al click

    Ho iniziato da poco a smanettare con flash.... ma mi piacerebbe creare un semplice movie, in cui ci sono dei palloncini che svolazzano, ed al semplice click esplodono.
    Qualcuno mi può aiutare, o quanto meno mi può dare un dritta??
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai l'animazione del palloncino che esplode?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Originariamente inviato da negatyve
    Hai l'animazione del palloncino che esplode?
    Quello è il meno...
    Ho provato a gestire i movie.. ed al posto dei palloncini usavo dei semplici quadratoni...
    Prima di disegnare voglio vedere se riesco a strutturare la cosa.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ok. Il problema è lo svolazzamento o l'intercettamento del click?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Originariamente inviato da negatyve
    Ok. Il problema è lo svolazzamento o l'intercettamento del click?
    Click, cioe' una volta cliccato il palloncino, mi piacerebbe sapere come faccio ad interrompere il movimento del oggetto e far partire l'animazione dell'esplosione.
    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Intercetti il click sul singolo movieclip associandogli:

    codice:
    onClipEvent(mouseDown){
    	if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse, true)){
    		// attiva l'animazione dell'esplosione
    		// che sta dentro ciascun movieclip, ad esempio
    		this.gotoAndPlay("esplosione");
    	}
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Grazie mille negatyve,
    esplodono che è un piacere

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Oh Oh.... ho un problemino che avevo sottovalutato.
    Il movie funziona, ma come faccio a far si che lo scoppio avvenga nel punto esatto dove il palloncino è stato cliccato?
    Grazie.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251

    un altro piccolo aiuto??
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.