Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Scroll news ASP e numeri

    ciao a tutti,
    ho provato l'esempio (su flash-mx.it) di scroller news con ASP. Ho notato che se nel parametro "Titolo" sono presenti dei numeri questi non vengono "stampati" nelle caselle di testo del filmato swf. Come mai?

    ciao!
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  2. #2
    devi incorporare nella casella caratteri i numeri

  3. #3
    Originariamente inviato da Andreass
    devi incorporare nella casella caratteri i numeri
    Thanks!!

    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  4. #4
    altra domanda:
    tramite la variabile "Pos=" passo un valore dalla pagina ASP al filmato swf. Dovrei usare il valore di questa variabile per settare la proprietà "X" (asse x) di una movieclip ("car") contenuta all'interno della movieclip "news"...come posso fare???

    ciao!
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  5. #5
    ho provato a mettere questo codice nell'evento OnClip Event della clip "car" ma non succede nulla, la clip "car" non viene spostata:

    onClipEvent (load) {
    setProperty(_root.news.car , _x, Pos1);
    }

    se invece al posto di Pos1 metto un valore funziona correttamente...
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  6. #6
    Originariamente inviato da elevation
    ho provato a mettere questo codice nell'evento OnClip Event della clip "car" ma non succede nulla, la clip "car" non viene spostata:

    onClipEvent (load) {
    setProperty(_root.news.car , _x, Pos1);
    }

    se invece al posto di Pos1 metto un valore funziona correttamente...
    prova così:
    nel frame:
    _global.pos1=300;

    e nel movie:
    onClipEvent (enterFrame) {

    _root.news.car._x=pos1;
    }

  7. #7
    Originariamente inviato da Andreass
    prova così:
    nel frame:
    _global.pos1=300;

    e nel movie:
    onClipEvent (enterFrame) {

    _root.news.car._x=pos1;
    }
    non funge... cmq il valore della variabile pos1 devo prelevarlo dalla pagina .asp...
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  8. #8
    se faccio così funziona ma come ho detto prima il valore devo prenderlo dal DB..

    onClipEvent (load) {
    n = "100";
    setProperty(car, _x, n);
    }

    ciao!
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  9. #9
    up
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.